当前位置: 首页  通知公告
·
关于2017年留学生元旦和寒假放假的通知
发布时间: 2017-11-22  作者:

根据国家关于元旦和寒假放假的通知精神,现将有关放假事项通知如下:

一、放假时间安排:

元旦:2016年12月31日—2017年1月2日

寒假:2017年1月8日至2月18日

二、请留学生班长做好留学生假期安全教育工作,保证信息渠道畅通,遇突发事件,请及时与留学生事务办公室老师取得联系。

三、放假期间留学生外出要注意交通安全,注意宿舍防火防盗。不建议举办集体外出活动。住在公寓内的留学生请注意,校内严禁燃放烟花爆竹。留学生须在假期内对公寓阳台进行清理,清除易燃易爆物品。同时,公寓内严禁私拉电源线。严禁在公寓内做饭。

四、 假期结束学生要按时返校报到,如有特殊情况须本人提前来办公室请假,无法亲自来请假的,须通过电话等方式请假。病假须医院证明,买不到机票的理由将不被接受。没有按时回校上课的学生将按旷课处理。


假期紧急联系电话:

1.盖老师(英语)电话: 13706305319

2.任老师(俄语)电话:15166621976 


版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号