当前位置: 首页  新闻速递
·
我院召开学期末全院工作会议
发布时间: 2018-07-26  作者:

2018725日下午,我院在会议室召开学期末全院工作会议,院长栾凤池、副院长葛长波及全院教职工参加会议,会议由栾凤池院长主持。

  首先,葛长波副院长对安全问题进行部署。他要求,第一,放假前全院进行安全大检查,对办公室电器安全隐患问题进行排查,保证办公用电安全;第二,加强学生安全管理,切实保证暑期安全问题,高度重视学生实习和实践活动期间的安全,高度关注暑假在校学生的思想动态和活动情况,准确掌握暑假期间在校学生的数量、位置和活动情况,并做好登记。值班人员坚守岗位,尽职尽责。严格履行报告制度,遇到紧急、重要情况必须立即向带班领导报告;第三,根据学校“平安校园”建设要求,明确各办公室分工,并督促各部门按要求提交相应材料。

  其后,栾凤池院长组织全院共同学习郝芳校长在2018年本科教学工作会上的讲话《聚焦关键问题加快改革步伐推动本科教育工作再上新台阶》,阐述教育教学理念的更新和对人才培养工作的深入思考,深刻分析了我校本科教育和重点学科专业面临的问题,鼓励任课教师增强危机意识,努力提高科研水平。他强调教师在教书育人中应发挥积极作用,传播正能量,在上课期间还要重点关注学生出现的异常情况。

最后,栾凤池院长做出假期部署,要求各部门在假期中做好新学期的工作计划,重点提出面临的问题及解决方案。在假期中,值班人员要保持通信和信息畅通,确保指挥调度灵敏。个人出门游玩时,则要注意身体健康和人身安全,他希望全体教职员工能够度过一个充实美好的假期。

  

  

版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号