当前位置: 首页  新闻速递
·
我院与俄罗斯彼尔姆第二中学签订共建生源基地协议
发布时间: 2018-09-30  作者:

928日上午,俄罗斯彼尔姆第二中学代表团一行2人参观访问了中国石油大学(华东)。国际教育学院栾凤池院长与彼尔姆市第二中学苏哈诺夫.柳德米拉.安德烈耶夫娜校长,根据两校框架合同为基础签订了补充协议。招生办公室任耕田主任参加了本次接待和签约活动并全程承担翻译工作。

在会议过程中,栾凤池院长首先对彼尔姆第二中学代表团一行前来我院交流访问表示热烈欢迎,向俄罗斯合作伙伴介绍了学校的近期的发展和特色课程,同时双方洽谈生源基地建设事宜。苏哈诺夫校长对过去两年暑期夏令营活动成功的实施表示感谢,下一步还要继续组织孔子课堂学员来石油大学参加夏令营项目,同时协助我校做好对应届高中毕业生招生推介宣传和招生资料发放工作,并期待明年6月份的正式启动生源基地揭牌活动。在会议的最后阶段,双方根据达成一致的合作内容签署了生源基地建设合作协议书。双方互赠象征友好交流的纪念品,并拍照留念。

签订协议后,俄罗斯一行参观了位于留培楼一楼的中国艺术文化走廊。近年来,我院为提高生源质量,大力推进海外生源地建设。此次交流活动,是推进海外生源地建设的重要突破。通过此次交流,增进了彼此之间的友谊,奠定了两校合作的坚实基础,推动了我院生源质量的不断提升。

  

  

版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号