当前位置: 首页  新闻速递
·
学生事务办公室召开国际学生公寓楼层长安全工作会
发布时间: 2018-12-15  作者:

为进一步规范国际学生公寓管理工作,提高管理效率和管理水平,营造安全、文明、和谐、卫生、有序的住宿环境,20181214日下午,学生事务办公室组织召开了国际学生公寓楼层长安全工作会议。学生事务办公室主任时金华、丹田物业国际学生公寓主管张冉参加了会议,会议由时金华主持。

首先,时金华认真听取了各楼层长的工作汇报,对大家认真负责的工作态度及在工作中所取得的成效给予了肯定和表扬,并鼓励大家要经常开展交流,多和办公室老师交流,多和物业前台交流,各楼层长之间也要多交流,相互学习成功的工作经验和工作方法。

张冉表示,要积极配合好学生事务办公室,班助学生楼层长,做好国际学生公寓的管理和服务工作。

接着,大家就工作开展中遇到的突出问题进行了广泛深入的探讨,例如房间内防火安全问题、房间及公共区域消杀问题、楼宇内吸烟问题、噪音扰民问题等。时金华强调,各楼层长务必提高认识,警钟长鸣,加强公寓安全隐患排查上报工作,对存在的安全隐患要督促相关同学立即整改。

最后,时金华对本学期后半段宿舍管理的各项工作做了详细的安排,提出了三点要求:1、要明确职责,做好监督监管,及时发现问题、解决问题。2、要强化寝室安全意识,以身作则,督促本楼层同学自觉遵守学校公寓管理规定,确保大家的人身安全和财物安全。3要树立服务意识,相互理解、相互支持,共同做好国际学生公寓的管理和服务工作。

  

版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号