当前位置: 首页  新闻速递
·
我院孔子学院中方教师受塔吉克斯塔冶金学院表彰
发布时间: 2019-01-19  作者:

     2019117日,在塔吉克斯坦冶金学院学术会议厅组织的“塔吉克斯坦冶金学院孔子学院2018年秋季学期结业式暨2019年春节庆祝活动”上,孔子学院的外方合作院——塔吉克斯坦冶金学院为孔子学院的全体中方工作人员授予荣誉证书,以表彰他们在汉语教学中不懈努力和促进中塔两国文化交流方面做出的显著贡献。

受到表彰的中方人员有,孔子学院中方院长陈洪兵和公派汉语教师孟祥凯、王笑梅、李美子、王宇红等。塔吉克斯坦冶金学院副校长曼祖勒为获奖人员颁奖。

受到表彰的孔子学院中方人员合影

我院孔子学院自20163月正式运行以来,在中塔双方人员的共同努力下,各项工作不断取得新的成果,正式注册学员人数逐年快速增加,文化活动的影响力也逐年扩大,已成为索格特州居民学习汉语、了解中国文化的中心。



版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号