当前位置:首页  通知公告 |
·
关于寒假期间埃博拉病毒的防控通知
发布时间:2017-11-22  作者:

国际教育学院关于寒假期间埃博拉病毒的防控通知


寒假临近,由于西非发生埃博拉疫情,部分回国同学需提高自我保护意识,加强自我卫生防护。为防止埃博拉传播,现特别强调:从非洲埃博拉疫区和疫区周边国家(同时也包括非疫区国家学生途径疫区或较大口岸如迪拜等城市)返回中国的留学生,入境后需配合进行隔离体检并做好自己往返路线的航程和停留点记录。凡与疫情有关的责任和后果由出入疫区和周边国家的个人负责。

特此通知,请配合并相互转告。

附注:埃博拉疫区国家包括几内亚、利比里亚、塞拉利昂、尼日利亚、刚果民主共和国等。

博拉疫区周边国家包括加纳、苏丹、喀麦隆、刚果共和国、加蓬等。

国际教育学院


2014/12/23


版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号 技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)