当前位置:首页  校友动态 |
·
中国工程建设公司哈萨克斯坦分公司招聘启事
发布时间:2017-11-22  作者:

中国石油工程建设公司(英文缩写CPECC)隶属于中国石油天然气集团公司,是集团公司专门从事石油工程设计、制造、施工和工程总承包的专业公司,现已发展成为集团公司在国内外石油工程建设领域最具代表性的公司。

CPECC历史悠久,建设功能完善,技术力量雄厚,拥有一大批熟悉国际惯例、技术水平高、管理经验丰富的专业技术和管理人才,具备设计、采购、制造、施工一体化全功能,能够在高原、沙漠、滩海等各种条件下,按照国际标准和惯例,提供大型石油工程项目前期咨询、可行性研究、环评安评、勘察测量、设计、采购、施工、制造、监理、试运投产和运行维修等各项服务和项目总承包服务。

多年来,CPECC始终坚持 “诚信,创新,服务,共赢”的经营理念,以先进的技术和管理,努力为客户提供优质高效、安全环保的服务和产品,不断创造和提升客户投资价值。先后在50多个国家和地区完成了一大批油气集输、油气处理、长输管道、海洋工程、石油炼制、石油化工、油气储库、电站、道路桥梁、民用建筑等大型项目的可研、设计、环评安评、施工、监理和EPC总承包,均实现了投产一次成功,实现了质量与安全的统一,创造了建设与环境的和谐,赢得了业主、项目所在地政府和公众的高度赞扬和信任,企业信誉日益提高,连续19年被美国《工程新闻记录》(ENR)评选为全球最大225家国际工程承包商之一,多次入选“中国承包商企业60强”。自2003年以来,先后获国家、省部级以上优秀工程勘察设计奖48项,优质工程奖28项;荣获全国对外承包“十佳”企业、“AAA级信用企业”、“全国百强设计院”、“全国100家最佳建筑企业”等荣誉称号。

哈萨克斯坦分公司是CPECC的海外派出机构,2000年2月在哈萨克斯坦正式注册成立,对外全称中国石油工程建设公司哈萨克斯坦有限责任公司,总部设在阿拉木图,目前在哈萨克斯坦注册的有阿克纠宾分公司、南哈分公司和克孜洛尔达分公司。

哈萨克斯坦分公司以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,主要包括油气田地面生产设施、炼油厂、电站、输电线路、原油长输管道及泵站、场站等工程项目的EPC总承包。业务分布在阿克纠宾州、克孜罗尔达州,南哈萨克斯坦州和江布尔州4个地区。自2000年以来,哈萨克斯坦分公司先后承担了扎那若尔老油气处理厂改造工程、扎那若尔新油气处理厂工程、扎那若尔第三油气处理厂一期工程、中亚天然气管道压气站、希望油田第四油气处理厂等项目的建设,现已成为在哈最大的国际工程项目承包商之一。

岗位需求:

1、专业工程师5-7名:

所学专业要求:土木建设(土建/岩土工程师)、材料成型和控制(焊接工程师)、测绘工程(测量工程师)、电气工程及其自动化或者机械设计制造及其自动化(电气工程师)、自动化(仪表通讯工程师)、石油工程或油气储运(工艺工程师)、过程装备和控制工程或者热能与动力工程(动设备工程师)、工程管理(计划工程师)

2、中俄文翻译1-2名:

所学专业要求:语言文学类专业。

招聘条件:

1.哈萨克国籍;

2.有较高的中俄书说写能力;

3.本科及以上学历;

4.具有较高相关专业水平;

5.熟练使用电脑、办公必要的软件;

6.能吃苦耐劳,长期在施工现场工作,有较高的学习能力;

7.必要情况下可以在哈萨克斯坦接收专业人员面试。

工作地点:哈萨克斯坦奇姆肯特地区

待遇:面谈。

国内联系人:许女士 01058192480 Xuhy10111227@hotmail.com


版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号 技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)