当前位置:首页  新闻速递 |
·
孔子学院伊斯提克罗尔市职业技校汉语教学点开班典礼
发布时间:2017-12-04  作者:

2017121日,孔子学院在伊斯提克罗尔市职业技校汉语教学点举办开班典礼。典礼由孔子学院外方院长扎法尔主持,伊斯提克罗尔市市长阿蒙佐达、中塔工业园区管理有限公司执行总经理吴春辉、孔子学院中外方院长、索格特州和共和国报社记者以及该技校领导、师生等参加开班典礼。

扎法尔教授介绍孔子学院创建背景、发展情况。

孔子学院外方院长扎法尔教授致词

    陈洪兵副教授致辞中感谢中塔各方在孔子学院的发展过程中给予大力支持,希望努力学习汉语,为一带一路建设贡献力量。

孔子学院中方院长陈洪兵副教授致词

吴春辉总经理重点从企业在人力资源方面的计划方面介绍企业现状和发展规划。随着中塔工业园区的正式启动,希望职业技校的学生,完成学业到企业工作。

吴春辉总经理致词

     阿蒙佐达市长表示,随着中塔工业园区的正式启动,诸多项目落地工业园,促进当地经济发展,有效解决当地就业。希望职业技校的学生,学好汉语、了解中国文化,为塔中企业发展做出贡献。

伊斯提克罗尔市市长阿蒙佐达致辞

最后,全体人员合影留念。

合影留念

 

版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号 技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)