当前位置:首页  新闻速递 |
·
2017悦动西海岸外国留学生中华才艺大赛颁奖仪式落幕
发布时间:2017-12-22  作者:

1219日,2017悦动西海岸外国留学生中华才艺大赛颁奖典礼在新区电视广播中心演播大厅隆重举行。我校“汉语桥”个人赛银奖得主沙卫诗、博士生卡佳与区教育频道两位主播担任颁奖仪式主持。

    从海选到初赛再到决赛,历经三个月的时间,经过重重选拔,我校留学生共有三支队伍闯入决赛,参加最后的颁奖仪式和节目录制。最终,黄梅戏《夫妻双双把家还》、模特秀《中国风》分别斩获个人与团体一等奖,歌曲《国家》获优秀奖,张袁月与桑英梓两位老师荣获优秀指导老师称号,我校留学生沙卫诗、卡佳与演员富强等5人获评友好使者称号,我校获大赛最佳组织单位奖。

区广播电视台台长徐玉洁,区委高校工委办公室主任葛兆培等出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。据悉,本次大赛由青岛西海岸新区团委联合区高校工委办公室、区广播电视台共同举办,旨在进一步促进新区与外国留学人员的文化交流,增进外国留学生的融入感和幸福感,营造外国留学人员热爱新区、建设新区的浓郁情怀,促进新区经济发展和文化建设。同时丰富了我校留学生的课余文化生活,增强留学生的凝聚力,有利于树立良好的留学生形象,打造“名片学生”,有效的提升我校留学生在社会上的美誉度和影响力。 

 

   我校代表队集体合影

我校代表队集体合影

   演唱《国家》-卢赟摄

演唱《国家》-卢赟摄

   使者勋章-卢赟摄

使者勋章-卢赟摄

   最佳组织奖-卢赟摄

最佳组织奖-卢赟摄

 

  

版权所有:中国石油大学(华东)国际教育学院 网站维护:中国石油大学(华东)国际教育学院
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061
鲁ICP备05021531号 技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)