学院举办“感知石大·身边的小黄山”师生摄影健步行活动

发布时间:2020-12-29  作者: 盖超

12月25日,为了更好地促进师生交流,我院举办“感知石大·身边的小黄山”师生摄影健步行。本次活动由学院工会小组策划组织,全院教职工及部分国际学生参与了本次活动。

冬日暖阳,其乐融融。师生齐聚国际教育学院一楼大厅,一场别开生面的师生摄影健步行即将开始。学生怀着期待又激动的心情,抽签选定了自己的带队老师。下午三时许,随着一声令下,师生们健步如飞,奔向小黄山。

通过照片的线索提示,师生们按图索骥,共同奔跑,一同寻找隐藏的打卡点。有时驻足探讨,有时分头寻找,有一筹莫展的焦急,也有柳暗花明的喜悦,落叶满地的小黄山也变得趣意盎然。在打卡拍照环节,师生们更是亲密无间,相互配合,拍出了一张张幽默风趣的师生合影。

经过一个小时的努力探寻,所有师生都圆满完成了打卡任务,活动也在一片欢声笑语中结束。参与活动的学生纷纷表示,非常喜欢这样师生一起合作互动的活动。本次活动提供了管理人员与学生相互了解、深入交流的平台。师生们在锻炼身体的同时,交流了心得,增进了感情,使学生的知校的基础上更加爱校。